GRANOLA MAISON -HOME MADE

granola

KESAKO ?

Le granola est un mélange d’avoine, d’amandes et de miel apparenté au muesli. Le tout peut être utilisé comme accompagnement de yogourt ou comme céréale matinale. Il peut aussi être cuit et présenté sous forme de tablettes.

Toutes les étapes de la recette en image. et la liste et quantité des ingrédients plus bas.

 

INGREDIENTS :

100 gr Flocons d’avoine

50 gr mélange d’amandes, noisettes, noix

25 gr de noix de coco râpées

40 gr de miel

40 gr huile de coco liquide

 

Si vous aussi avez vos propres recettes de granola, partagez-les en commentaires.

Rejoignez-moi sur les réseaux sociaux

Ma page facebook :
https://www.facebook.com/frivoleetfutile
Mon compte instagram
https://instagram.com/frivoleetfutile/

 

 

Publicités

A vos claviers =p

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s